Сладкое примирение | shredder05.ru shredder05.ru Идеи для жизни
Pages
Categories Archives
июля 15, 2011 Сладкое примирение Posted by:  :  Category: Без рубрики Сладкое примирение

регистрация товарного знака в России – это не только доблесть, но и тяжкий груз ответственности. На исходе минувшего года московский арбитражный суд рассматривал достаточно интересное, в виду известности обоих фигурантов, дело.

Легендарная итальянская компания «Ферреро» возмутилась действиями российских собратьев по сладкой жизни. Ее ответчиком является тоже довольно весомая в кондитерском мире фигура. Наряду с фабриками «Россия», гигантом из Самары, и «Бабаевским» комбинатом, фабрика «Победа» – один из виднейших гигантов сладкой индустрии России.

В прошлом году эта организация представила оригинальную сладость «Победа вкуса», наружность которой до безобразия напоминала популярное изделие от «Ферреро». Этот концепт представлял собой трехмерное изображение конфеты, обернутой в желтую обертку, а сверху наличествовал эллипсоид с вписанным в него названием творения.

Зарубежные товарищи узнали в этом конструкте свое детище и подали иск на эпигонов. В итоге измотавшего стороны судебного противостояния представители Апеннин взяли с виновников «Победы» слово, что те несколько изменят внешние признаки пресловутой конфеты.

Leave a Reply  Advertisements



Links (c)Copyrighted shredder05.ru, All Rights Reserved
Designed by: mangosteen
Wedding Invitation Design : kostenlose Spiele : How to Lose Belly Fat
rss