Продажа весового оборудования

Опубликовано: 06.06.2018

видео продажа весового оборудования

Дилеры весового оборудования компании СмартВес

Предприятием АО « ЗАВОД ИМЕНИ М. И. ПЛАТОВА» осуществляется поставка весового оборудования в широком ассортименте. Реализации предшествует обязательная поверка весового оборудования, которая позволяет определить достоверность показаний прибора. На сегодняшний день весовое промышленное оборудование закупается у заводов-изготовителей по специальным партнерским программам, что дает возможность устанавливать выгодные  отпускные цены. Возможна продажа весового оборудования в рассрочку за наличный и безналичный расчет.

Современное производство весового оборудования базируется на выпуске высокотехнологичных, надежных приборов, пригодных к интенсивной эксплуатации даже в сложных условиях. Именно поэтому весовое оборудование, поставляемое АО « ЗАВОД ИМЕНИ М. И. ПЛАТОВА» , выдерживает значительные температурные колебания, может функционировать в условиях высокой запыленности и влажности. Наряду с продажей, наше предприятие выполняет обслуживание весового оборудования на протяжении всего гарантийного срока, а также в постгарантийный период. Производим ремонт весового оборудования любой сложности.

Ассортимент предприятия постоянно расширяется, в настоящее время можно купить весовое оборудование следующих видов:

Весовой погрузочный комплекс – используется для взвешивания сыпучих материалов, перевозимых непрерывным транспортом. Комплекс не только взвешивает продукт, но и автоматически набирает, а также выпускает заданные порции. На мониторе ПЭВМ отражаются данные текущей работы.

Весоповерочный вагон – осуществляет механизированную поверку различных типов вагонных весов, тем самым обеспечивая точность и верность показаний весоизмерительных приборов. Процесс поверки максимально механизирован. Вагон к поверяемым весам передвигается посредством тягача или же локомотива.

Весы автомобильные – обеспечивают учет и взвешивание грузов, перевозимых автомобильным транспортом. Работают в режимах тара, нетто и брутто, устанавливаются автоматически с нуля, могут функционировать в широком температурном диапазоне, есть возможность подключения ПК, принтера. Пределы погрешности не более 0, 05%.


Припайка проводов к тензодатчику | СмартВес - продажа весового оборудования


Индикаторы для весового оборудования

rss