Главная Новости

Молотый кофе

Опубликовано: 09.08.2021

Молотый кофе

Рейтинг кофейных зерен и молотого кофе

Часто посещая кофейню, мы сталкиваемся с очень непростым выбором - интересно, какой кофе https://kavaplus.com.ua/kofe/molotyy-kofe выбрать? Поэтому мы решили создать рейтинг кофейных зерен и рейтинг молотого кофе. Мы надеемся, что вы найдете это полезным при выборе кофе.

Рейтинг кофейных зерен - список лучших кофейных зерен в нашем магазине

Каждый из представленных в рейтинге сортов кофе оценивался по нескольким критериям: отзывы покупателей, мнения наших сотрудников, количество приобретенных упаковок, частота поисков кофе и соотношение цены и качества кофе. В следующей таблице кофейных зерен и молотого кофе мы предлагаем лучшие сорта кофе, поэтому, если вам интересно, какой кофе лучший, попробуйте одно из следующих.

Хороший кофе - это всегда кофе в зернах,а лучший кофе - всегда тот, который нам нравится. Очень часто качество и цена не отражают, хороший ли кофе, самое главное - это эффект в чашке, то есть нравится нам кофе или нравится его пить. Вот почему стоит экспериментировать и постоянно выбирать новые сорта кофе в поисках лучшего.

1. Кофе в зернах La Brasiliana Marfis

Кофе La Brasilian Marfis. Совершенная 100% арабика - смесь 6 тщательно отобранных сортов из Южной и Центральной Америки.

Мы давно наблюдаем за удивительной популярностью этого кофе, наши клиенты все чаще ищут и выбирают La Brasiliane. Как видите, покупатели ценят его высокое качество при относительно невысокой цене на 100% арабику (78 долларовза килограмм упаковки). Средняя оценка 4,96 с более чем 100 отзывами клиентов производит действительно впечатляющее впечатление! Конечно, мы тоже решили оценить вкус и качество этой смеси - мы не разочаровались. Кофе La Brasiliana очень вкусный как в автоматической кофемашине JURA, так и в профессиональной полуавтоматической кофемашине эспрессо. Итак, на данный момент в нашем рейтинге кофе лидирует La Brasiliana Marfisa - хороший кофе по хорошей цене.

2. КОФЕ В ЗЕРНАХ BAZZARA PIACEREPURO 1 КГ

Второе место в нашем рейтинге кофе заняла Bazzara Piacerepuro 1 кг - еще одна превосходная 100% арабика, которую ценят многие кофейные гурманы.

Средняя оценка 4,97 из более чем 30 отзывов довольных клиентов - впечатляющий результат. Несмотря на довольно высокую цену (114 долларовза килограмм упаковки), Bazzara Espresso Top Class - это кофе, который часто выбирают наши покупатели - он определенно стоит своей цены. В глазах, а точнее в устах нашей команды, Bazzara Top Class получил действительно высокую оценку - настоящий эспрессо в виртуозном исполнении!

avatar
Erkin Sgonnikov
hre@shredder05.ru
Сгонников Эркин Юрьевич
Опубликовано: 09.08.2021 | Исправлено: 09.08.2021



Rusin Osiennikov
10.11.2021 в 00:27
Кофе из разных регионов имеет разный вкус. Конечно, утверждение, что все африканские или азиатские сорта кофе обязательно имеют определенные вкусовые нотки, было бы равносильно значительному сужению вкусовой палитры данного региона. Эта палитра обычно чрезвычайно разнообразна и богата. Тем не менее можно установить типичный вкусовой профиль. Поэтому, если на упаковке вашего кофе указано, что он из Африки, Азии, Центральной Америки или Южной Америки, имейте в виду, что в кофе, вероятно, будут присутствовать следующие ароматы:

Все комментарии
rss