Главная Новости

Криптобиржа nominex

Опубликовано: 09.12.2021

криптобиржа nominex Есть множество криптовалютных бирж на выбор. Nominex Nominex имеет надежную торговую платформу, которая позволяет торговать несколькими парами символов. Пары токенов основаны на BTC, ETH и USDT. Клиенты Nominex также получают доступ к мгновенным депозитам и первоклассной безопасности для всех биржевых токенов.

Nominex также предлагает своим клиентам возможность воспользоваться своей реферальной программой, которая позволяет получать пассивный доход от людей, внесенных в список.

Если вы ищете способ объединить торговлю токенами с пассивным доходом, было бы неплохо узнать больше о том, что предлагает Nominex. Платформа проста в использовании и дает торговцам криптовалютой отличные возможности для их бизнеса или хобби.

Nominex также создала отличную систему токеномики, которая будет распространять токены NMX бесплатно. Чем раньше вы зарегистрируетесь на платформе, тем больше токенов NMX вы, вероятно, получите.

Nominex создает возможности

Nominex знает, что в криптовалютном пространстве существует большая конкуренция, поэтому он создал партнерскую программу,которая поможет любому кто любит торговать криптовалютой, развивать свой онлайн-бизнес. Компания использует бинарную структуру для своей партнерской программы, и любой, кто присоединяется к обмену, может в полной мере воспользоваться ведущей в отрасли бонусной программой.

В отличие от многих других партнерских программ, Nominex позволяет вам иметь неограниченное количество людей в вашем дереве, что означает, что окупаемость времени и усилий, которые вы тратите на продвижение на фондовой бирже, не будет ограничиваться определенным уровнем потенциальных пользователей в ваше дерево.

Создать сеть розничных продавцов с помощью системы, разработанной Nominex, просто. Компания создала связи, которые вы можете распространять и начать получать пассивный доход от каждого участника вашего дерева. В отличие от многих других партнерских программ, Nominex позволяет вам зарабатывать деньги на пользователях, которые находятся как ниже вас, так и на других должностях.

Как работает партнерская программа

На самом базовом уровне партнерская программа Nominex чрезвычайно проста. После регистрации учетной записи вы получите реферальную ссылку, которую сможете отправить любому, кто торгует криптовалютами. Если они присоединятся к Nominex и начнут торговать по этой ссылке, вы навсегда будете получать процент от их торговых сборов.

avatar
Erkin Sgonnikov
hre@shredder05.ru
Сгонников Эркин Юрьевич
Опубликовано: 09.12.2021 | Исправлено: 09.12.2021



Тамила Богдановна
12.01.2022 в 01:09
Информация о продуктах сторонних производителей или сторонних веб-сайтах, которые не контролируются и не тестируются Apple, не является рекомендацией. Apple не несет ответственности за выбор, работу или использование сторонних сайтов или продуктов. Apple не делает никаких заявлений относительно точности или надежности сторонних веб-сайтов. За дополнительной информацией обращайтесь к своему поставщику.

Все комментарии
rss