Главная Новости

Фаллоимитатор

Опубликовано: 01.07.2022

Фаллоимитатор

5 ошибок при покупке вибратора

Слава Богу, времена, когда секс-игрушки считались вульгарными, грязными и извращенными, давно прошли.

Все больше и больше пар обращаются за помощью или компанией, за помощью в интерпретации, вибраторами, различными типами фаллоимитаторов, страпонами и другими вкусностями, помогающими достичь оргазма.

Покупка вибратора похожа на покупку бюстгальтера.

Короче говоря, речь идет не только о размере чашки и о том, поместится ли в нее ваш бюст.

Выбор бюстгальтера зависит от кроя, материала, панелей...

Аналогично и при выборе вибратора. Он не просто слепок мужских гениталий.

Если вы идете в секс-шоп за вибратором, помните о пяти распространенных ошибках, которые мы совершаем при покупке игрушки.

1. Без учета состава

Хотя уровень мощности важен, гораздо важнее знать, содержит ли вибратор токсины. Ваше здоровье является самым важным фактором, поэтому вы должны убедиться, что игрушка не изготовлена ​​из токсичных материалов и не содержит фталатов, парабенов, свинца, бисфенола А и других вредных химических веществ. Выбирайте вибраторы из силикона и АБС-пластика (акрилонитрил-бутадиен-стирол).

2. Повторное использование

Возможно, вы удивитесь, но у некоторых производителей игрушек для взрослых есть правила возврата бывших в употреблении товаров, которые затем перепродаются.

Прежде чем покупать вибратор, убедитесь, что компания, у которой вы его покупаете, придерживается строгой политики запрета перепродажи своих товаров.

3. Считаю Rabbit Vibrator лучшим

на рынке

Те из вас, кто смотрел «Секс в большом городе», наверняка помнят знаменитый вибратор «Кролик», который одновременно стимулирует точку G и клитор. Но с тех пор мода на секс-игрушки сильно изменилась. Некоторые модели поставляются с пультом Bluetooth, который позволяет вашему любовнику, который в данный момент не находится с вами в постели, контролировать ваш оргазм. например, с дивана в гостиной.

Существует даже новая форма сексуальной стимуляции, называемая "пульс воздуха". Эта технология создает уникальную стимуляцию, во много раз более интенсивную, чем удовольствие от обычных вибраторов.

4. Заблуждение себя, что для вашего вибратора нужна любая смазка

Хотите верьте, хотите нет, но некоторые смазки могут расплавить материал, из которого сделана секс-игрушка. Если вибратор сделан из резины, использовать масло нельзя. Если вы используете силиконовый вибратор, вам следует избегать смазок на его основе.

Если вы не уверены в составе средства для рук, используйте смазку на водной основе и без парабенов. Посмотрите на этикетке такие ингредиенты, как метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен и бутилпарабен. Если вы столкнулись с одним из них, знайте, что вы купили не самое полезное увлажняющее средство.

5. «Хорошее» предложение не всегда бывает одним

Покупка вибратора со скидкой или по купону — это всегда хорошая идея, чтобы сэкономить лишнюю копейку. Однако имейте в виду одну вещь, потому что иногда «лучшие» предложения могут оказаться для вас жестокой ловушкой. Кроме того, более дешевые вибраторы могут быть более хрупкими и, скорее всего, изготовлены из токсичных материалов.

Прежде чем покупать дешевый фаллоимитатор https://lovers.kz/Falloimitatory, ознакомьтесь с сертификатом, предоставленным производителем, а также с правилами возврата.

avatar
Erkin Sgonnikov
hre@shredder05.ru
Сгонников Эркин Юрьевич
Опубликовано: 01.07.2022 | Исправлено: 01.07.2022



Гасан Слобожанинов
08.08.2022 в 23:55
Sogodni industrija nasolody ta seksualno здорового способу žyttja набирает obertiv и сминuje характер, чтобы divuvaty spožyvačiv — и staje всё билш tehnologičnoju. Dešco z cogo možна pročytaty u redakcijnomu materiali Ljubov ta seks u dobu tehnologij — как Den Valentyna stav dnom tech-industrii Na chasi, pidgotovanomu do Dnja zakohanyh.

Все комментарии
rss