Главная Новости

Аналитика фондового рынка

Опубликовано: 27.08.2022

Аналитика фондового рынка

Диверсифицируйте свой портфель облигаций

Эта внедоговорная информация ни при каких обстоятельствах не является предложением о покупке, призывом к продаже или советом по инвестированию в городе, фонды и SICAV («продукты») Amundi или одного из ее филиалы ("Амунди"), рекомендую перейти https://analytic.ricom.ru/bonds.html.

Все прогнозы, оценки и статистические анализы, описанные выше, предназначены для того, чтобы помочь потенциальным инвесторам понять затронутые темы. Эти прогнозы, оценки и анализы могут быть основаны на субъективных оценках и предположениях и могут быть получены путем применения одной методологии среди других возможных методологий, что может привести к различным выводам. В результате эти прогнозы, оценки и анализы не должны рассматриваться как доказанные факты и не могут восприниматься как точные прогнозы будущих событий.

Инвестирование сопряжено с риском. Работоспособность продуктов не гарантируется. Кроме того, прошлые результаты никоим образом не являются гарантией или надежным индикатором текущих или будущих результатов. Инвесторы могут потерять весь или часть первоначально вложенного капитала.

Потенциальным инвесторам рекомендуется проконсультироваться с профессиональным консультантом, чтобы определить, подходят ли такие инвестиции для их профиля, и они не должны основывать свои инвестиционные решения исключительно на информации, содержащейся в этом документе. Всем потенциальным инвесторам в продукты рекомендуется убедиться, что такие инвестиции совместимы с законами, которым они подчиняются, и налоговыми последствиями таких инвестиций до инвестирования, а также ознакомиться с юридическими документами, действующими для каждого продукта. Подписки будут приниматься только на основании самого последнего полного проспекта и документа с ключевой информацией для инвесторов (KIID) соответствующего продукта, его самых последних годовых и полугодовых отчетов и его Устава, которые можно получить бесплатно. от зарегистрированного офиса управляющей компании.

Amundi не несет ответственности, прямой или косвенной, в результате использования какой-либо информации, содержащейся в этом документе, и ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые решения, принятые на основе этой информации. Эта информация не может быть скопирована, воспроизведена, изменена, переведена или распространена без предварительного письменного разрешения Amundi для любого третьего лица или организации в любой стране или юрисдикции, которые подвергают Amundi или любой из ее продуктов любым требованиям регистрации в этих юрисдикциях. или где это может считаться незаконным. Все продукты или субфонды одного и того же продукта не обязательно будут зарегистрированы или одобрены для распространения во всех юрисдикциях или доступны для всех инвесторов.

Эта информация предоставляется вам на основе источников, которые Amundi считает надежными, и может быть изменена без предварительного предупреждения.

avatar
Erkin Sgonnikov
hre@shredder05.ru
Сгонников Эркин Юрьевич
Опубликовано: 27.08.2022 | Исправлено: 27.08.2022



Hay Kononec
25.09.2022 в 15:53
Первое и самое важное правило разумного инвестирования — это хотя бы минимальные знания о функционировании финансового инструмента, который вы покупаете. Даже самый известный в мире инвестор — Уоррен Баффет — часто говорит, что не инвестирует в то, в чем не разбирается. Облигации не являются сложными финансовыми инструментами, но некоторые вопросы могут быть новыми для людей, которые до сих пор имели дело только с банковскими продуктами или инвестициями на фондовом рынке. В случае с этими ценными бумагами основными понятиями, которые должен точно знать каждый инвестор, являются: номинальная стоимость, процентная ставка, купон, процентная дата и дата выплаты процентов, срок погашения, обеспечение, чистая и грязная цена и возможность досрочного погашения. Совершая покупку на Catalyst, вы также должны знать правила листинга. В отличие, например, от фондового рынка, цена, по которой котируются эти ценные бумаги, не является ценой, которую покупатель платит продавцу за акцию. Цена облигации, которую можно найти в котировке, представляет собой процент от ее номинальной стоимости. Кроме того, чистая цена, рассчитанная как произведение номинальной стоимости и цены облигации, указанной в котировках, увеличивает начисленные проценты. Это создает грязную цену и, следовательно, цену, по которой осуществляется расчет по транзакции.

Все комментарии
rss